Hoy os traigo una receta que gira en torno a uno de los ingredientes que nunca falta en mi cocina: la soja . Me gusta en todos sus formatos: bebida, salsa y, por supuesto, en su versión cuajada, o sea, tofu . Además de por su sabor, me gusta porque es sano, ligero y tiene muchas proteínas.
Por fin he aprendido a preparar dim sum ¡menudo subidón!. Es uno de mis bocados asiáticos favoritos y por eso hace ya mucho tiempo que quería cocinarlos en casa. Tras varios intentos de aprendizaje fallidos, hace unas semanas conseguí apuntarme a un curso de Dim Sum en la escuela de cocina Ape…
Como parece que la primavera no termina de llegar, estos días decidí hacer una llamada a casa para investigar el intríngulis de uno de mis platos favoritos: los calamares en salsa de la abuela. Es de esos sabores que me viene a la mente cuando pienso en un plato de la infancia, la adolescencia.…
Ya conocéis mi pasión por el hummus, es uno de mis picoteos favoritos. Este finde estaba creativa - bueno, lo cierto es que la necesidad agudiza el ingenio, pues no encontré aguacates en su punto para preparar hummus verde y tuve que pensar en un plan B- así que decidí darle un toque de color …