Crema de calabaza y jengibre

Al llegar el otoño lo que más me apetece es comer platos calentitos y si son de cuchara, aún mejor.  En casa somos muy de purés y cremas de verduras. Tanto que si le pasa algo a la batidora nos da un   flus . Sea más o menos ligero, sea invierno o verano, cada semana hacemos alguno y esta semana el…

Bizcocho de naranja y limón

Llevo un mes haciendo este bizcocho cada semana. En serio. Ha tenido tanto éxito en casa que se ha convertido en el protagonista de la mayoría de desayunos de esta temporada. «¿Por qué ha tenido más éxito que las magdalenas que suelo hacer?» Se preguntaba mi voz interior. Tras una pequeña encuesta …

Magdalenas integrales de avena y manzana

Haga el tiempo que haga, con la vuelta al cole yo vuelvo a encender el horno. Junto con la maravillosa avalancha de material escolar, me vuelve a apetecer preparar magdalenas, bollos,  bizcochos, panes… para tener algo sano y apetecible para desayunar cada día.  😊

Risotto de alcachofas y espárragos

La receta de hoy es para todos los públicos: es apta para personas veganas, celíacas, para quienes les guste el arroz y les apetezca un plato ligero (he tomado dos platos y ni me he enterado, oiga). Es un plato muy ligero, está llenito de fibra, vitaminas y propiedades diuréticas gracias a las al…