Dónuts de plátano y chocolate sin azúcar

Admito que hasta que nació la peque no se me había ocurrido hacer dónuts. Es de esas cosas que pensaba que sería complicado hacer sin leche o sin freír, no sé por qué, así que nunca indagué sobre el tema. Sin embargo, cuando se me acabaron los recursos (y la paciencia) para que la peque volviera a …

Lasaña vegana

¿Seguís ahí? Espero que no os hayáis olvidado de mí tras tanto tiempo. Os aseguro que tengo una buena razón para haber desaparecido una temporada: ¡he aumentado la familia! Estoy muy contenta de que ahora seamos más de dos. Eso sí, ahora para mí el tiempo discurre a otro ritmo. Y hasta aquí mi resu…

Magdalenas de limón con chocolate negro

Llevaba varias semanas sin hacer bizcochos y ayer me dio el impulso pastelero gracias a una novela. El caso es que siempre ando con un par de libros encima, suelo compaginar géneros diferentes, y uno de los que he leído esta semana ha sido una novela ligera sobre una pastelería londinense. Era lógi…

Pollo teriyaki con arroz salvaje

Tengo una libreta pequeña que me ha acompañado en todos mis viajes de los últimos veinte años. Por desgracia, ya está un poco destartalada y hace un par de años que descansa en la sección culinaria de mi pequeña biblioteca. Aunque jamás me desharé de ella, cuando tengo un rato voy pasando a limpio,…