Hoy he animado un poco el día tristón con un revuelto de setas y guisantes frescos: rápido, fácil, y riquísimo ¿alguien da más?
Si a estos guisantes les añadimos unos champiñones hermosos, una guindilla, y un buen par de huevos, ¿qué tenemos? una comida ligera de domingo. ¿Os apetece?
Revuelto de champiñones y guisantes
Ingredientes
- 100g guisantes frescos
- 6 champiñones grandes, laminados
- 2-3 huevos grandes (4-5 pequeños)
- 4 dientes de ajo, laminados
- 1 guindilla roja fresca, en rodajitas (suave, poco picante)
- 2 cuch salsa de soja ligera (con menos sal)
- 1 cuch cominos molidos
Instrucciones
1. Echar los guisantes en un cazo con agua hirviendo y cocerlos 10min con una cucharada de comino y un poco de sal.
2. En una sartén grande, saltear los champiñones, el ajo y la guindilla con un poco de aceite. Cuando estén dorados, agregarle la salsa de soja y los guisantes, escurridos.
3. Echar los huevos y remover hasta que estén todos los ingredientes impregnados, más o menos..., y el huevo semi-cuajado.
4. Servir y coronar con un par de lonchas pequeñas de jamón (opcional).
0 comentarios
Deja tus deliciosos comentarios aquí: