Revuelto de champiñones y guisantes frescos

Hoy he animado un poco el día tristón con un revuelto de setas y guisantes frescos: rápido, fácil, y riquísimo ¿alguien da más?

Los guisantes frescos los compré hace unos días en el mercado y me pusieron un poco nostálgica. Mi abuela siempre me pedía que la ayudara a desgranar las vainas "ven, neniña, que tienes los dedos pequeñitos y haces esto muy bien". Qué bien me lo pasaba. 
Si a estos guisantes les añadimos unos champiñones hermosos, una guindilla, y un buen par de huevos, ¿qué tenemos? una comida ligera de domingo. ¿Os apetece?

Revuelto de champiñones y guisantes

Ingredientes

  • 100g guisantes frescos
  • 6 champiñones grandes, laminados
  • 2-3 huevos grandes (4-5 pequeños)
  • 4 dientes de ajo, laminados
  • 1 guindilla roja fresca, en rodajitas (suave, poco picante) 
  • 2 cuch salsa de soja ligera (con menos sal)
  • 1 cuch cominos molidos

Instrucciones 


1. Echar los guisantes en un cazo con agua hirviendo y cocerlos 10min con una cucharada de comino y un poco de sal.
2. En una sartén grande, saltear los champiñones, el ajo y la guindilla con un poco de aceite. Cuando estén dorados, agregarle la salsa de soja y los guisantes, escurridos.
3. Echar los huevos y remover hasta que estén todos los ingredientes impregnados, más o menos..., y el huevo semi-cuajado.
4. Servir y coronar con un par de lonchas pequeñas de jamón (opcional).

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