Tacos de atún con salsa teriyaki

Si estáis buscando una receta rápida y con pocos ingredientes, os encantará esta receta. La salsa teriyaki es una de esas que se prepara al momento y le da un toque sabroso a cualquier plato. El plato que he preparado hoy son unos tacos de atún con sésamo y salsa teriyaki . El atún se hace enseguid…

Patatas crujientes al horno

Hace varios años vi un programa de Heston Blumenthal en el que hacía uno de sus experimentos gastronómicos para conseguir el   fish and chips   perfecto.  U na de las cosas que aprendí en ese programa es la razón por la que nos entusiasma la comida crujiente:  nuestro cerebro identifica c rujiente …

Salmón crujiente con brócoli y tapenade

Ayer compré unos estupendos lomos de salmón  en la pescadería a un precio razonable y, para alejarme de la preparación que suelo hacer (o a la plancha o en papillote), recurrí a uno de los libros de mi querido Jamie Oliver. Él también es muy fan del salmón y encontré una receta que llevaba una s…

Vieiras en salsa con Godello

Aprovechando que estos días es fácil encontrar vieiras congeladas a un precio asequible, he vuelto a preparar la receta de mi madre: vieiras en salsa con vino blanco. Como siempre, he hecho un par de cambios, el más relevante ha sido sustituir el ribeiro o albariño que suele usar ella por un god…