Si estáis buscando una receta rápida y con pocos ingredientes, os encantará esta receta. La salsa teriyaki es una de esas que se prepara al momento y le da un toque sabroso a cualquier plato. El plato que he preparado hoy son unos tacos de atún con sésamo y salsa teriyaki . El atún se hace enseguid…
Hace varios años vi un programa de Heston Blumenthal en el que hacía uno de sus experimentos gastronómicos para conseguir el fish and chips perfecto. U na de las cosas que aprendí en ese programa es la razón por la que nos entusiasma la comida crujiente: nuestro cerebro identifica c rujiente …
Ayer compré unos estupendos lomos de salmón en la pescadería a un precio razonable y, para alejarme de la preparación que suelo hacer (o a la plancha o en papillote), recurrí a uno de los libros de mi querido Jamie Oliver. Él también es muy fan del salmón y encontré una receta que llevaba una s…
Aprovechando que estos días es fácil encontrar vieiras congeladas a un precio asequible, he vuelto a preparar la receta de mi madre: vieiras en salsa con vino blanco. Como siempre, he hecho un par de cambios, el más relevante ha sido sustituir el ribeiro o albariño que suele usar ella por un god…