Llevo un mes haciendo este bizcocho cada semana. En serio. Ha tenido tanto éxito en casa que se ha convertido en el protagonista de la mayoría de desayunos de esta temporada. «¿Por qué ha tenido más éxito que las magdalenas que suelo hacer?» Se preguntaba mi voz interior. Tras una pequeña encuesta …
Haga el tiempo que haga, con la vuelta al cole yo vuelvo a encender el horno. Junto con la maravillosa avalancha de material escolar, me vuelve a apetecer preparar magdalenas, bollos, bizcochos, panes… para tener algo sano y apetecible para desayunar cada día. 😊
La receta de hoy es para todos los públicos: es apta para personas veganas, celíacas, para quienes les guste el arroz y les apetezca un plato ligero (he tomado dos platos y ni me he enterado, oiga). Es un plato muy ligero, está llenito de fibra, vitaminas y propiedades diuréticas gracias a las al…
El otro día me apetecía preparar una cena chula, pero hacía tanto frío que no me apetecía salir de casa, las cosas como son. Tenía un vino blanco estupendo enfriándose y me apetecía algo marino, así que eché un ojo a la sección de pescado del trigo. Encontré un filete de salmón congelado estupendo …