Hay quien dice que las especias de esta receta, canela, jengibre, nuez moscada, pimienta de Jamaica .. . son sabores otoñales, pero en mi cocina aparecen durante todo el año. ¿Acaso sólo se toma curry en otoño o invierno? Pues claro que no.
Suelo ser bastante crítica con las modas, pero tengo que admitir que algunas modas gastronómicas me encantan porque ¡por fin! puedo encontrar en el supermercado de mi barrio productos que llevaba años persiguiendo. Por ejemplo, me encanta que se haya puesto de moda el hummus , porque así encuentr…
Las cocas de verduras deberían ser más populares que las pizzas. Con esa base dorada, crujiente, esas verduras tostadas y jugosas, ese brillo del aceite de oliva, ese toque de especias... son mucho más atractivas e irresistibles que cualquier pizza, y eso sin hablar de que son mucho más sanas…
Un par de veces al año me gusta sorprender a alguien especial con una tarta. Como no me gusta mucho el dulce, suelo hacer bizcochos y magdalenas bastante ligeros para desayunar o merendar, pero de vez en cuando me da el punto y busco una tarta que se salga de lo habitual para sorprender un …