Una de mis numerosas pasiones gastronómicas es el curry. Además de lo riquísimo que está y de lo sano y digestivo que es por las especias que incluye, otra ventaja del curry es que se puede preparar con cualquier cosa.
Hay quien dice que las especias de esta receta, canela, jengibre, nuez moscada, pimienta de Jamaica .. . son sabores otoñales, pero en mi cocina aparecen durante todo el año. ¿Acaso sólo se toma curry en otoño o invierno? Pues claro que no.
Suelo ser bastante crítica con las modas, pero tengo que admitir que algunas modas gastronómicas me encantan porque ¡por fin! puedo encontrar en el supermercado de mi barrio productos que llevaba años persiguiendo. Por ejemplo, me encanta que se haya puesto de moda el hummus , porque así encuentr…
Las cocas de verduras deberían ser más populares que las pizzas. Con esa base dorada, crujiente, esas verduras tostadas y jugosas, ese brillo del aceite de oliva, ese toque de especias... son mucho más atractivas e irresistibles que cualquier pizza, y eso sin hablar de que son mucho más sanas…