Llevaba varias semanas sin hacer bizcochos y ayer me dio el impulso pastelero gracias a una novela. El caso es que siempre ando con un par de libros encima, suelo compaginar géneros diferentes, y uno de los que he leído esta semana ha sido una novela ligera sobre una pastelería londinense. Era lógi…
Tengo una libreta pequeña que me ha acompañado en todos mis viajes de los últimos veinte años. Por desgracia, ya está un poco destartalada y hace un par de años que descansa en la sección culinaria de mi pequeña biblioteca. Aunque jamás me desharé de ella, cuando tengo un rato voy pasando a limpio,…
Quienes somos cocinillas siempre acabamos hablando de comida. Siempre. Así que aunque hayamos quedado para hablar de literatura victoriana o de las últimas series a las que nos hemos enganchado, siempre hay un detalle que hace que la conversación se desvíe hacia la comida. Precisamente, hace un pa…
Chocolate tiene que ser una palabra mágica porque sólo con mencionarla una empieza a salivar, a sonreír y a sentirse mejor. Eso sólo con la palabra, que cuando se saborea ya… nos quedamos sin palabras. Lo mejor de todo es que el chocolate es un placer beneficioso para la salud. Eso sí, ha de ser …