Hoy he venido a hablar de mi guiso. Si hace unas semanas alguien me hubiera dicho que sería capaz de hacer un estofado de ternera como los de mi madre , habría soltado una carcajada de incredulidad. Hoy tendría que, hipotéticamente, tragarme esa carcajada porque ¡lo he conseguido!
Me encantan las berenjenas. Son ligeras, saludables y están deliciosas. Mi receta favorita es muy simple, en trozos de tamaño bocado, al horno, con sal, pimienta y un toque picante. También me gusta mucho en plan crema, de picoteo, como mi versión de baba ganoush con Pimentón de la Vera (a ve…
Un viernes cualquiera. Hora del té o café de media tarde. Uno de mis momentos favoritos. De repente… Sorpresa. Horror. Pánico. Mientras el agua se está calentando en el hervidor, me doy cuenta de que al desayuno me comí la última magdalena. No queda nada con lo que acompañar el té. No puede ser. «¿…
Hace un par de años descubrí el pak choi en la sección de verduras de un supermercado de mi barrio y me pareció tan bonito (y barato) que me lo llevé a casa sin saber muy bien qué era. Además, me fijé en que había sido cultivado en Almería, así que no podía ser nada muy raro. Al llegar a casa inve…