Confieso que no me entusiasma el rape, es uno de esos pescados que no me acaba de enamorar porque no me sabe a mar. A ver, me gusta en el salpicón de marisco o en los pastelones de pescado, pero porque va acompañado de otro elemento más marino (buey de mar, centolla, langostino, atún...). Sin em…
Hoy os traigo una de las recetas familiares favoritas: ternera asada en tartera . Empezaré aclarando el nombre de la receta porque la denominación podría ser algo confusa, ya que no se utiliza esa expresión en todas partes. Una tartera, además de un táper, es un tipo de olla baja. Los asados &…
Hoy he preparado una receta que hacía mucho tiempo que tenía ganas de hacer en casa: fabes con almejes . Aunque no tengo raíces asturianas, mi padre ha pasado largas temporadas allí y se ha vuelto una suerte de experto en platos tradicionales.
Ayer me enteré de que por esta época se celebra el Día Mundial del Brownie y, claro, no pude resistir la tentación de preparar mi primer brownie. Dado que en esta época las naranjas están en su punto, qué mejor forma de celebrar el Autoproclamado Día Mundial del Brownie que con un delicioso B…