Qué ganas teníamos de preparar ceviche y, por fin, aquí está. Fresco, sano y ligero, perfecto para cualquier época del año. ¿Quién dijo que sólo apetece en verano? De eso nada, algo tan rico apetece cualquier día. Aprendí a preparar esta delicia hace unos meses en la escuela Sueños de cocina …
Hoy os traigo una receta que gira en torno a uno de los ingredientes que nunca falta en mi cocina: la soja . Me gusta en todos sus formatos: bebida, salsa y, por supuesto, en su versión cuajada, o sea, tofu . Además de por su sabor, me gusta porque es sano, ligero y tiene muchas proteínas.
Por fin he aprendido a preparar dim sum ¡menudo subidón!. Es uno de mis bocados asiáticos favoritos y por eso hace ya mucho tiempo que quería cocinarlos en casa. Tras varios intentos de aprendizaje fallidos, hace unas semanas conseguí apuntarme a un curso de Dim Sum en la escuela de cocina Ape…
Como parece que la primavera no termina de llegar, estos días decidí hacer una llamada a casa para investigar el intríngulis de uno de mis platos favoritos: los calamares en salsa de la abuela. Es de esos sabores que me viene a la mente cuando pienso en un plato de la infancia, la adolescencia.…