Hace un par de años descubrí el pak choi en la sección de verduras de un supermercado de mi barrio y me pareció tan bonito (y barato) que me lo llevé a casa sin saber muy bien qué era. Además, me fijé en que había sido cultivado en Almería, así que no podía ser nada muy raro. Al llegar a casa inve…
Hace poco me atreví a comprar un molde de mini bundt cakes . Digo que me atreví porque llevaba tiempo admirando los bundt que veía por ahí y pensaba que sin usar mantequilla sería complicado que me salieran bien. Por eso decidí comprarlo de silicona, para asegurar el desmoldado y, como veis e…
Al llegar el otoño lo que más me apetece es comer platos calentitos y si son de cuchara, aún mejor. En casa somos muy de purés y cremas de verduras. Tanto que si le pasa algo a la batidora nos da un flus . Sea más o menos ligero, sea invierno o verano, cada semana hacemos alguno y esta semana el…
Llevo un mes haciendo este bizcocho cada semana. En serio. Ha tenido tanto éxito en casa que se ha convertido en el protagonista de la mayoría de desayunos de esta temporada. «¿Por qué ha tenido más éxito que las magdalenas que suelo hacer?» Se preguntaba mi voz interior. Tras una pequeña encuesta …