Como cada año, antes de verano he quedado con un amigo que es un gran viajero y gourmand. Es un placer quedar con él porque, además de ser un chico estupendo, siempre me cuenta mil historias de sus viajes y experiencias. Este año estuvimos hablando de México, donde ha estado un montón de vece…
Qué ganas teníamos de preparar ceviche y, por fin, aquí está. Fresco, sano y ligero, perfecto para cualquier época del año. ¿Quién dijo que sólo apetece en verano? De eso nada, algo tan rico apetece cualquier día. Aprendí a preparar esta delicia hace unos meses en la escuela Sueños de cocina …
Hoy os traigo una receta que gira en torno a uno de los ingredientes que nunca falta en mi cocina: la soja . Me gusta en todos sus formatos: bebida, salsa y, por supuesto, en su versión cuajada, o sea, tofu . Además de por su sabor, me gusta porque es sano, ligero y tiene muchas proteínas.
Por fin he aprendido a preparar dim sum ¡menudo subidón!. Es uno de mis bocados asiáticos favoritos y por eso hace ya mucho tiempo que quería cocinarlos en casa. Tras varios intentos de aprendizaje fallidos, hace unas semanas conseguí apuntarme a un curso de Dim Sum en la escuela de cocina Ape…