En casa nos encanta comer bien, rico y sano, una combinación mágicamente deliciosa. Pese a que los sueldos son cada vez más bajos y la situación actual nos pone cada vez más difícil llenar el carro de la compra, con la receta de hoy quiero defender que se puede hacer un plato delicioso, sano y de c…
La receta de hoy es una de las básicas que preparo cada vez que nos da el antojo de pizza. Se trata de una masa sencilla y muy fácil, solo necesitamos meter las manos en la masa y un buen rodillo –yo todavía no domino lo de estirarla en el aire, ni creo que llegue a hacerlo nunca–.
Hace poco volví a ir a un taller de cocina, esta vez con mi amiga Carmen, quien me picó para aprender a hacer empanadas. No, no eran empanadas gallegas —esas ya las tengo más o menos controladas —, sino empanadas de las que se suelen denominar argentinas . Son unas empanadas de ración que tienen …
Llevo una semana muy panarra y, tras el éxito del pan de molde blanco, hoy decidí usar la misma receta y hacerlo integral. Aunque en casa gusta mucho el pan blanco, prefiero el integral no sólo porque me parece más sabroso, sino porque tiene más fibra y es más sano. Por eso, después de degustar est…