Desde que vi en varias webs los famosos zoodles ( zucchini noodles ) he querido probarlos y confieso que desde que los he probado cada vez como menos pasta. Noto que puedo ser más generosa con la salsa porque resultan mucho más ligeros que los clásicos tallarines o espaguetis de trigo . Los q…
La receta que os traigo hoy es una de las básicas que tengo siempre en la recámara para esas semanas en las que sé que no voy a tener tiempo (o ganas) de hacer nada. Descubrí los quiches cuando era estudiante y en época de exámenes no cocinaba otra cosa. Eran ideales: apenas tenía que batir huevo…
Hoy he venido a hablar de mi guiso. Si hace unas semanas alguien me hubiera dicho que sería capaz de hacer un estofado de ternera como los de mi madre , habría soltado una carcajada de incredulidad. Hoy tendría que, hipotéticamente, tragarme esa carcajada porque ¡lo he conseguido!
Me encantan las berenjenas. Son ligeras, saludables y están deliciosas. Mi receta favorita es muy simple, en trozos de tamaño bocado, al horno, con sal, pimienta y un toque picante. También me gusta mucho en plan crema, de picoteo, como mi versión de baba ganoush con Pimentón de la Vera (a ve…