Esta semana mi voz interior me empujó a hacer inventario de la alacena de arriba de la cocina. ¿Qué tiene de especial esa alacena? Es el alojamiento de todos los productos exóticos que compro en masa cuando hay ofertas especiales. Entre todo lo que había en esa alacena de los mil aromas, encontré …
Desde que vi en varias webs los famosos zoodles ( zucchini noodles ) he querido probarlos y confieso que desde que los he probado cada vez como menos pasta. Noto que puedo ser más generosa con la salsa porque resultan mucho más ligeros que los clásicos tallarines o espaguetis de trigo . Los q…
La receta que os traigo hoy es una de las básicas que tengo siempre en la recámara para esas semanas en las que sé que no voy a tener tiempo (o ganas) de hacer nada. Descubrí los quiches cuando era estudiante y en época de exámenes no cocinaba otra cosa. Eran ideales: apenas tenía que batir huevo…
Hoy he venido a hablar de mi guiso. Si hace unas semanas alguien me hubiera dicho que sería capaz de hacer un estofado de ternera como los de mi madre , habría soltado una carcajada de incredulidad. Hoy tendría que, hipotéticamente, tragarme esa carcajada porque ¡lo he conseguido!