Un par de veces al año me gusta sorprender a alguien especial con una tarta. Como no me gusta mucho el dulce, suelo hacer bizcochos y magdalenas bastante ligeros para desayunar o merendar, pero de vez en cuando me da el punto y busco una tarta que se salga de lo habitual para sorprender un …
Esta semana mi voz interior me empujó a hacer inventario de la alacena de arriba de la cocina. ¿Qué tiene de especial esa alacena? Es el alojamiento de todos los productos exóticos que compro en masa cuando hay ofertas especiales. Entre todo lo que había en esa alacena de los mil aromas, encontré …
Desde que vi en varias webs los famosos zoodles ( zucchini noodles ) he querido probarlos y confieso que desde que los he probado cada vez como menos pasta. Noto que puedo ser más generosa con la salsa porque resultan mucho más ligeros que los clásicos tallarines o espaguetis de trigo . Los q…
La receta que os traigo hoy es una de las básicas que tengo siempre en la recámara para esas semanas en las que sé que no voy a tener tiempo (o ganas) de hacer nada. Descubrí los quiches cuando era estudiante y en época de exámenes no cocinaba otra cosa. Eran ideales: apenas tenía que batir huevo…