Aunque se lo he visto preparar a mi querido Jamie Oliver en infinidad de ocasiones, quien me enseñó a hacer risotto fue un amigo apasionado de Italia. Un día vino a mi casa con una cuña de queso parmesano bajo el brazo, entró en la cocina y me explicó las maravillas de este plato. En aquella ocas…
Hace poco me topé con una receta muy interesante en uno de los múltiples programas que siguen la estela de mi adorado Jamie Oliver. Estoy segura de que habréis visto a alguno de los imitadores: cocinero joven sin mandil (esencial), estilo desenfadado, habla mucho a la cámara y manipula (demasiado…
Hace tiempo os expliqué cómo preparar masa madre para hacer hogazas en casa, ¿os acordáis? Es lo más parecido al pan coruñés que he horneado. Aunque, claro, hay que estar allí para que el resultado sea auténtico, ya que ese pan crujiente por fuera y jugoso por dentro, con ese aroma y sabor espe…
A todo el mundo le gustan las albóndigas. Bueno, al menos yo no conozco a nadie a quien no le gusten, ya que pueden hacerse de cualquier cosa: verduras, legumbres, pescado, carne... Hoy os traigo unas de ternera que siempre triunfan en mi casa porque quedan muy jugosas y porque la salsa está para c…