Me encantan las alcachofas, así que cuando llega el otoño y están de temporada las preparo todas las semanas (según el precio al que estén, claro). Se pueden encontrar envasadas durante todo el año, pero frescas están mucho más ricas. Además, las alcachofas combinan con todo: pescado, carne, verdur…
Llevaba un tiempo alejada del horno —entre el precio de la luz y la temperatura que hizo los meses pasados, no me apetecía mucho, la verdad—, pero mi cuerpo empezaba a pedirme pan, así que decidí meterme en harina. Rescaté la masa madre de Invernalia , la alimenté unos días y tras varios meses s…
Me encanta el color rosa. Ha sido mi favorito desde siempre. Sin embargo, por mucho que me guste, no suelo comer cosas de ese color porque siempre pienso que están llenas de colorantes artificiales —bueno, vale, me he comido alguna que otra Pantera Rosa en mi infan...dolescencia ¿y quién no?—. Po…
Desde que descubrí el increíble sabor del cardamomo en los platos dulces siempre ando en busca de recetas con esta semilla tan especial. En mis últimas vacaciones, una amiga me habló de esta receta y me dijo que estos muffins quedaban riquísimos, con un sabor «muy navideño estilo nórdico». A mí …