Como veis, sigo con la magdalenamanía. Hoy le toca el turno a otra de mis combinaciones favoritas: chocolate y plátano. Es un sabor que se grabó en mi memoria gustativa la primera vez que probé, allá por los 90, unas filloas rellenas de plátano y chocolate que preparaban en una creperie ̶ qu…
Hace un par de años, durante una de mis estancias por tierras inglesas, probé unos Very Berry Muffins que me dejaron boquiabierta. Me quedé con el nombre y me dije que tenía que versionarlos tan pronto pudiera. Obviamente, mi versión es muchísimo más ligera que la británica: ni tiene mantequill…
La semana pasada tuvimos una sesión repostera divertidísima en casa. Vinieron unas amigas con una receta nueva y pasamos una tarde fabulosa cocinando. Solemos quedar una vez al mes para hacer algo: probar un sitio nuevo, hacer alguna manualidad (una de ellas es experta en scrapbooking ), cocinar…
Si os gusta la cocina asiática, seguro que habréis probado alguna vez las gyozas (o guoties). Es un entrante similar a la pasta rellena que se cocina a la plancha, es muy ligero y está delicioso. Al igual que las empanadillas, se puede rellenar de lo que os apetezca o bien lo que tengáis a mano en …